Wenn du aber sehr empfindlich auf Histamin reagierst, solltest du von diesem Salat die Finger lassen. Der Lach bekommt nicht jedem und auch die Avocado kann Probleme bereiten. Aber du weisst ja sicher am Besten was dir bekommt und was nicht.
Fitness-Teller
1 Portion
150 g Lachsfilet mit oder ohne Haut
5 Radieschen
1 Kolben Süssmais
1/2 Avocado
2 Handvoll grüner Salat
Olivenöl
etwas Salz
1. Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke reissen.
2. Süssmais kann man roh essen, darum brauchst du den Kolben nicht zu kochen. Die Blätter und Fasern vom Maiskolben entfernen. Mit einem scharfen Messer kannst du jetzt die Maiskörner der Länge nach wegschneiden. Die Radieschen und die Avocado in Stücke schneiden.
3. Den Lachs mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten bis er gar ist. Nicht zu heiss braten, sonst wird er trocken und bekommt eine harte Kruste.
4. Den grünen Salat mit dem Mais, Radieschen und der Avocado mischen, Olivenöl als Dressing verwenden und etwas salzen.
5. Den fertig gebratenen Lachs zusammen mit dem Salat anrichten und den gesunden Salat-Teller geniessen.
Es sieht wunderbar. Ich werde das Rezeptbuch kopieren
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