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Karottensuppe mal anders


Eine klassische Karottensuppe neu interpretiert. Die Kokosmilch unterstützt den Geschmack der Karotte und die Maroni verleiht der Suppe eine milde, winterliche Würze. Die sehr crèmige Suppe kann als warme Vorspeise oder als Hauptgang eingesetzt werden. 

Maroni-Kartottensuppe
1-2 Portionen

200 g Karotten
100 g Maroni, vakuumiert
75 ml Kokosmilch
40 ml Karottensud
Salz

1. Karotten schälen und in Stücke schneiden. Im Salzwasser während ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind. Die vakuumierten Maroni gleich mit in die Pfanne geben, noch in der Folie drin.

2. Die Karotten, sowie die Hälfte der Maroni zusammen mit der Kokosmilch und dem Karottensud pürieren. Mit Salz abschmecken.

3. Die restliche Maroni in kleine Stücke schneiden und unter die Suppe mischen.


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