Marokkanische Gurkensuppe mit Lachsfilet
1 Portion
Aufwand 10-15 Minuten
1/2 Gurke
180 g Naturejoghurt
5 Blätter Pfefferminze
etwas Salz
1 Prise Koriander
150 g Lachsfilet
1 TL Ghee
Gurke raffeln und mit dem Joghurt und den zerkleinerten Pfefferminzblättern mischen. Mit dem Stabmixer fein pürieren und mit dem Salz und wenig Koriander abschmecken.
Die Suppe in den Kühlschrank stellen. Denn ganz kalt schmeckt sie am besten.
In der Zwischenzeit das Ghee in einer Bratpfanne erhitzen und das Lachsfilet auf beiden Seiten scharf anbraten. Anschliessend auf mittlerer Stufe harten bis es ganz durch ist.
Die Suppe aus dem Kühlschrank nehmen und das Lachsfilet anrichten. Und so schnell hast du ein wundervolles Essen gezaubert - geniess es!
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