Follow on Bloglovin

Marokkanische Gurkensuppe mit Lachsfilet: ein exotisches Wunder



Ich bin absolut kein Suppen Fan, aber diese Gurkensuppe hat es mir sch angetan. Sie schmeckt so frisch und ganz dezent würzig. Ich mag die Suppe am liebsten mit einem Lachsfilet zusammen. Du kannst sie aber auch eifach so als Hauptgang geniessen oder als Vorspeise. Auf jedenfalls darf sie auf deinem Speiseplan nicht fehlen!

Marokkanische Gurkensuppe mit Lachsfilet
1 Portion

Aufwand 10-15 Minuten

1/2               Gurke
180 g           Naturejoghurt
5 Blätter      Pfefferminze
etwas           Salz
1 Prise         Koriander
150 g           Lachsfilet
1 TL           Ghee

Gurke raffeln und mit dem Joghurt und den zerkleinerten Pfefferminzblättern mischen. Mit dem Stabmixer fein pürieren und mit dem Salz und wenig Koriander abschmecken.

Die Suppe in den Kühlschrank stellen. Denn ganz kalt schmeckt sie am besten.

In der Zwischenzeit das Ghee in einer Bratpfanne erhitzen und das Lachsfilet auf beiden Seiten scharf anbraten. Anschliessend auf mittlerer Stufe harten bis es ganz durch ist.

Die Suppe aus dem Kühlschrank nehmen und das Lachsfilet anrichten. Und so schnell hast du ein wundervolles Essen gezaubert - geniess es!


Keine Kommentare

Kommentar veröffentlichen

Toggle menu