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Einfach lecker und sehr gesund!


Die Rande ist ein Alleskönner! Sie schützt das Herz und die Blutgefässe, reguliert den Blutdruck und unterstützt die Entgiftung des Körpers. Und sie schmeckt erst noch frisch und sommerlich. Das perfekte Menü für den Schweizer Nationalfeiertag!

Fanden ist man am besten frisch und roh. Denn so enthält sie am meisten Vitamine! Und es ist erst noch weniger Aufwand!

Randen-Kohlsalat auf Goldhirse
1 Portion

50 g             Goldhirse
150 ml        Wasser
1/2               rohe Rande (rohe Rote Bete)
1/4               Rotkohl
etwas           Olivenöl
etwas           Salz
etwas           Branntweinessig

Goldhirse ins kochende Wasser geben und nach Packungsangaben auf kleiner Stufe 13-15 Minuten köcheln lassen.

Rotkohl fein schneiden, die Rande raffeln und zusammen vermischen. Mit Olivenöl, Essig und Salz abschmecken.

Goldhirse zusammen mit dem Salat auf einem Teller anrichten.

Tipp
- Der Randen-Salat kann noch mit Äpfel ergänzt werden.
- Der Salat eignet sich ohne Goldhirse bestens als Beilage für andere Gerichte oder für Grillfest 

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