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Granola: ein knackiges Frühstück


Was knuspriges ins Joghurt am Morgen, ein knuspriges Toping beim Müsli oder einfach mal mit Milch. Das knackige Granola ist ein gesunder Energielieferant für den nötigen Power nach dem Aufstehen und schmeckt einfach hervorragend. Ein Glas Granola sollte in jeder Küche stehen!

Granola
180 g Haferflocken
70 g Dinkelflocken
50 g Mandelstifte
30 g Pekannüsse
50 g Kokosöl
1/2 Vanilleschote
etwas Zimt
1 EL Honig


1. Die Pekannüsse in Stücke schneiden. Flocken und Nüsse in einer Schüssel mischen.

2. Kokosöl, Honig Zimt und ausgekratzte Vanilleschote und -mark auf kleiner Stufe erhitzen bis die Mischung flüssig ist.

3. Das gewürzte Koksöl zu den Flocken und Nüssen geben. Alles gut vermischen.

4. Das Granola gleichmässig auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad backen bis es goldbraun ist. Auskühlen lassen und in einem gut zu verschliessenden Glas aufbewahren.

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