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Pasta-Salat mit fruchtiger Frische

Salzig, süsslich, weich und knackig: eine Gaumenfreude! Ein gesunder und geschmacklich ausgeglichener Salat aus Apfel, Fenchel, Pistazien und Dinkel-Pasta. Zaubere dir mit kleinem Aufwand diesen gossartigen Salat, er schmeckt einfach unglaublich.

Apfel-Fenchel-Salat
1 Portion

1 Fenchel
1 Apfel
1 EL Pistazien, gesalzen
50 g Dinkel-Pasta
Olivenöl
etwas Salz

1. Wasser zum Kochen bringen, salzen und Pasta hinzugeben. Auf mittlerer Stufe 6 Minuten kochen lassen, wenn nichts anderes auf der Packung steht.

2. Fenchel in kleine Stücke schneiden, Pistazien schälen und lange halbieren.

3. Die fertig gekochte Pasta mit dem Fenchel und den Pistazien mischen. Mit ausreichend Olivenöl begiessen und mit Salz abschmecken.

4. Den Apfel in kleine Stücke schneiden und sofort mit dem Salat vermischen, damit der Apfel in Olivenöl gehüllt ist und nicht braun anläuft. Anrichten und geniessen!

Tipps
Der Salat eignet sich auch bestens zum Mitnehmen am nächsten Tag. Da der Apfel schön vom Olivenöl umhüllt wird, läuft er nicht braun an. Den Salat einfach im Kühlschrank aufbewahren.

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