Follow on Bloglovin

Heisse Gemüsesuppe für kalte Tage

Schnapp dir ein Suppenlöffel und wärm dich auf! An kalten Tagen gibt es nichts besseres als eine heisse, köstliche und leichte Gemüsesuppe. Sie ist sehr magenschonend und kann als Vorspeise oder Hauptgang serviert werden.

Gemüsesuppe
1 Portion

1 Karotte
1 Fenchel
3 kleinere Kartoffeln
1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
500 ml Wasser

1. Zwiebel schälen und in klein schneiden. Gemüse schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Zwiebel mit Olivenöl in einem grossen Topf andünsten. Nach zwei Minuten das Gemüse hinzugeben und mit dünsten.

3. Das Wasser in den Topf geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze während 15 Minuten kochen lassen. Kurz vor Schluss mit Salz abschmecken.

Keine Kommentare

Kommentar veröffentlichen

Toggle menu