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Einfach richtig gesund frühstücken!


Ein warmes und gekochtes Frühstück aus Vollkorngetreide ist gut für die Verdauung und sättigt lange. Und ohne Milch ist es noch schonender. Der warme Kokos-Porridge aus Vollkornhaferflocken ist das perfekte Frühstück und ein guter Start in den Tag. Durch die Beeren schmeckt er fruchtig leicht und unwiderstehlich.

Kokos-Porridge
1 Portion

25 g Vollkorn Haferflocken
0,5 dl Kokosmilch (ohne Zusatzstoffe)
0,75 dl Wasser
1 EL Honig
etwas Bourbon Vanille
100 g gefrorene Beeren

1. Wasser und Kokosmilch in einem Topf mischen und mit den Haferflocken zusammen aufkochen. Bei mittlerer Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Haferflocken gar sind.

2. Mit Bourbon Vanille und dem Honig abschmecken. Die gefrorenen Beeren dazugeben. Durch die heissen Haferflocken tauen die Beeren ganz schnell auf. Anrichten und geniessen.



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