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Das traditionelle Schweizer Müsli mal anders


Wir Schweizer mögen ja Müsli sehr. Es ist ein Teil unserer Kultur. Und ich mag es, das Müsli immer wieder neu zu interpretieren. Heute mal sehr simple aber sehr lecker. Ein traditionelles Müsli mit einer exotischen Note.


Fruchtiges Müsli
1 Portion

3 EL     Vollkorn-Haferflocken
etwas     Milch
180 g     Naturejoghurt
1            Apfel, knackfrisch
1 EL      Kokosraspeln
1 EL      getrocknete Granatapfel Kernen, oder ein frischer Granatapfel
etwas     Bourbon Vanille

Haferflocken in der Milch 10 Minuten aufweichen. Dazu die Schale in den Kühlschrank stellen. Milchprodukte sollte man ja nicht zu lange draussen stehen lassen.

Den Naturejoghurt zu den aufgeweichten Haferflocken geben. Den Apfel entkernen und in kleine Stücke schneiden und sofort mit dem Haferflocken-Joghurt vermischen, damit er nicht brau anläuft. 

Granatapfel, Kokosraspeln und Vanille darüber streuen und voilà, fertig ist das fruchtige Müsli.

Tipps
- Das Naturejoghurt kannst du auch selber herstellen mit dem Naturejoghurt Rezept von meinem Blog.
- Die getrockneten Granatapfelkernen bekommst du im Reformhaus. Die schmecken übrigens auch eifach so als Snack für zwischendurch.

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