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Quinoa: Der eiweissreiche Superfood!


Quinoa enthält mehr Eiweiss als brauner Reis oder Kartoffeln und zählt zu den Superfoods. Die Liste der enthaltenen Vitamine und Mineralstoffe ist lang! So eignet es sich speziell bei veganer, glutenfreier, laktosefreier oder histaminfreier Ernährung. Oder einfach für alle die sich gesund ernähren wollen!

Quinoasalat
1 Portion

60 g            Quinoa
150 ml        Wasser
1                 Peperoni
5 g              glatte Petersilie
etwas          Olivenöl
etwas          Meersalz

Quinokörner kalt waschen und in kochendem Wasser 10 Minuten kochen lassen, bis sich der weisse Keimling vom Korn löst. Danach noch ca. 5 Minuten weiter quellen lassen.

Peperoni in kleine Stücke schneiden und die Petersilie fein hacken. Beides mit der fertigen Quinoa mischen und mit dem Salz und Olivenöl abschmecken.

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