Follow on Bloglovin

Porridge: Es geht auch exotisch!


Ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Porridge ist einfach und schnell gemacht und schmeckt immer lecker! Probiere doch mal diese exotische Variante mit Kokosraspeln!

Exotischer Porridge
40 g          Haferflocken, fein
etwas        Dinkelflocken
200 ml      Milch
etwas        Bourbon Vanille
2 EL         Kokosraspeln
3 EL         zuckerfreie Konfitüre oder frische Früchte

Die Hafer- und Dinkelflocken und Vanille in die heisse Milch geben und unter ständigem Rühren auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach 5 - 6 Minuten sollte die Milch fast komplett eingekocht sein. Wenn du den Porridge etwas flüssiger magst, füge noch etwas Milch hinzu.

Porridge mit den Kokosraspeln mischen und in eine Schale füllen. Marmelade hinzugeben und geniessen.

Alternativ zur Marmelade kannst du auch eine Frucht in Stücke schneiden und hinzugeben.

Tipp
- Die zuckerfreie Marmelade kannst du selber machen: Hier kommst zu zum Rezept. Diese selbstgemachte Marmelade ist fast eher wie Fruchtmus und einfach richtig lecker!

Keine Kommentare

Kommentar veröffentlichen

Toggle menu