Follow on Bloglovin

Wenns mal schnell gehen muss: leckerer Gemüse-Gries


Da man häufig keine Zeit hat um Abends noch gross zu kochen, liebe ich diese schnellen und unkomplizierten Rezepte. So habe ich auch bei einem vollen Programm etwas warmes im Magen.

Gemüse-Gries
1 Portion

30 g           Dinkelgries
250 ml       Milch
1/2             Zucchetti
1                Peperoni
1 EL          Olivenöl
etwas         Salz

Die Milch aufkochen, den Gries dazugeben und die Pfanne vom Herd nehmen. Gries kurz rühren, salzen und den zugedeckt 10 Minuten stehen lassen.

Zucchetti und Peperoni in Stücke schneiden. In einer Bartpfanne das Gemüse mit dem Olivenöl auf kleiner Stufe kurz andünsten.

Den Gries in eine Schale füllen und mit dem Gemüse bedecken.


Keine Kommentare

Kommentar veröffentlichen

Toggle menu