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Frisch fröhlicher Gemüsegratin


Gemüsegratin mal anders: Die Pfefferminze unterstreicht den Geschmack des traditionellen Gemüse Kartoffeln und Fenchel, und verleiht dem Ganzen eine frische Note. Eine super leckere und spannende Kombination, welche du gleich mal ausprobieren solltest!

Pfefferminze passt generell zu mehr als man denkt. Einfach mal ausprobieren und zu allem möglichen Pfefferminze hinzu geben, ob süss oder salzig. Und so ein kleiner Topf Pfefferminze in der Küche verbreitet auch einen angenehmen Duft. 

Gemüsegratin
1 Portion

Backtemperatur 220 Grad, Ober-/Unterhitze
Backzeit ca. 20 Minuten

2               Fenchel
150 g        Kartoffeln
6 Blätter   Pfefferminze
etwas        Olivenöl
etwas        Salz

Fenchel waschen und in Stücke. Auch die Stängel sowie das Fenchelgrün können verwendet werden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.

In einer Schüssel das Gemüse mit dem Olivenöl und Salz mischen. Gib soviel Öl hinzu, bis alles Gemüse etwas abbekommen hat.

Die Pfefferminze fein schneiden und mit dem gewürzten Gemüse vermischen.

Alles in eine Gratinform geben und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.

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