Follow on Bloglovin

Trauben-Joghurtcrème: leicht und fruchtig


Manchmal soll es eben einfach schnell gehen und trotzdem gut schmecken. Mit qualitativ guten Zutaten und etwas Liebe könnt ihr ganz einfach und ohne viel Aufwand etwas Leckeres zaubern. Diese Trauben-Joghurtcrème ist ein leichtes fruchtiges Abendessen oder Frühstück, dass diesem Anspruch mehr als gerecht wird.

Trauben-Joghurtcrème
1 Portion
Zubereitungszeit 10 Minuten

180 g     Naturejoghurt
130 g     Trauben
2 EL      Reisflackes oder Haferflocken
etwas     Bourbon Vanille
etwas     Agavendicksaft


Die Trauben vierteln und die Kernen entfernen. Naturejoghurt mit den Trauben mischen und mit der Vanille und dem Agavendicksaft abschmecken.

Die Reisflackes darüber geben und geniessen!

Tipps
- Die Reisflackes erhältst du im Reformhaus. Sie sind schön knackig und richtig lecker.
- Du kannst anstelle der Reisflackes auch Haferflocken verwenden. Die Haferflocken einfach kurz in einer Bartpfanne (ohne Zugabe von Öl oder Butter!) anbraten bis sie braun sind und leicht kross sind.
- Das Naturejoghurt kannst du auch selber herstellen mit dem Naturejoghurt Rezept von meinem Blog.

Keine Kommentare

Kommentar veröffentlichen

Toggle menu