Trauben-Joghurtcrème: leicht und fruchtig
- Eingestellt von HIT-Girl
- Date Mittwoch, 3. September 2014
- Labels: Abendessen , Frühstück , histaminfrei , Joghurt , Rezept , Snack , Trauben
- um 08:00
- Diesen Post per E-Mail versenden BlogThis! In Twitter freigeben In Facebook freigeben
Manchmal soll es eben einfach schnell gehen und trotzdem gut schmecken. Mit qualitativ guten Zutaten und etwas Liebe könnt ihr ganz einfach und ohne viel Aufwand etwas Leckeres zaubern. Diese Trauben-Joghurtcrème ist ein leichtes fruchtiges Abendessen oder Frühstück, dass diesem Anspruch mehr als gerecht wird.
Trauben-Joghurtcrème
1 Portion
Zubereitungszeit 10 Minuten
180 g Naturejoghurt
130 g Trauben
2 EL Reisflackes oder Haferflocken
etwas Bourbon Vanille
etwas Agavendicksaft
Die Trauben vierteln und die Kernen entfernen. Naturejoghurt mit den Trauben mischen und mit der Vanille und dem Agavendicksaft abschmecken.
Die Reisflackes darüber geben und geniessen!
Tipps
- Die Reisflackes erhältst du im Reformhaus. Sie sind schön knackig und richtig lecker.
- Du kannst anstelle der Reisflackes auch Haferflocken verwenden. Die Haferflocken einfach kurz in einer Bartpfanne (ohne Zugabe von Öl oder Butter!) anbraten bis sie braun sind und leicht kross sind.
- Das Naturejoghurt kannst du auch selber herstellen mit dem Naturejoghurt Rezept von meinem Blog.
Abonnieren
Kommentare zum Post
(
Atom
)
Keine Kommentare
Kommentar veröffentlichen