Follow on Bloglovin

Grüne Schiffe voller Gemüse


Ob Mittag- oder Abendesse: Dieses Menü ist einfach zu zubereiten, und schmeckt richtig gut!

Gefüllte Zucchetti
1 Portion
Aufwand 35 - 40 Minuten

2 St              frische Karotten
4 St              mittelgrosse Kartoffeln
1 St              Zucchetti
2 EL             Butter
1 EL             Ghee oder Butter
etwas           Milch
etwas           Salz

Kartoffeln und Karotten schälen und in Stücke schneiden. In einem Topf mit etwas Wasser  20 - 25 Minuten kochen, bis sie weich sind. Zucchetti halbieren und die Kernen auskratzen. Kernen zu dem Gemüse geben. 

In einer Bratpfanne das Ghee erhitzen und die Zucchettihälften andünsten. Die Zucchetti muss nicht ganz durch sein. So ein bisschen al dente schmeckt es sehr gut. 

Das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken, die Milch und die Butter zugeben, salzen und alles gut vermischen. Zucchetti auf dem Teller anrichten und mit dem Püree anrichten.

3 Kommentare :

  1. super Rezepte!!!!

    P.s. Du hast jetzt einen Abonnenten mehr :)

    würde mich freuen, wenn du vorbeischauen könntest !!!

    mfg

    http://versuch908.blogspot.de/

    AntwortenLöschen

Toggle menu